杨勇七宗罪

楼主:爱吃豆油 时间:2018-11-24 14:06:01 点击:432 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  司领导:

  龙虎大战坐庄我 是一名米其林的员工,人事部经理杨勇在龙虎大战坐庄公司 严禁大吃大喝的规定下,依旧龙虎大战坐庄我 行龙虎大战坐庄我 素,无视龙虎大战坐庄公司 规定,违反规定如下:

  第一,在5月8号-11号借给沈阳地方办事处龙虎大战坐庄培训 之名接受宴请,严重败坏社会风气,给员工造成极其恶劣的影响!

  第二,根据员工手册19.4.4第29条,杨勇存在上班之前过量 饮酒,

  第三,根据员工手册19.4.4第31条隐瞒他人违反规定不上报,不处理,情节严重行为,杨勇 得知魏华,刘逸仙,常 青旺,叶成等顾问经理挪用公款问题,(这些人每月挪用龙虎大战坐庄公司 会议费5000元,一年就是60000元,已经触犯刑法),隐瞒不报,包庇他们。却对举报他们问题的与员工打击报复,导致员工离开米其林龙虎大战坐庄公司 。

  第四,根据员工手册19.4.4第42条违反《礼品政策》,未经批准接受办事处礼物,接受魏华礼物价值1000元。

  第五,利用职务之便,安排自己女儿到龙虎大战坐庄公司 上班。

  第六,恶意克扣员工报销,离开米其林1年,陈乃佺的2017年9月1日-10月15日差旅报销14653元一直不给报销。还有其在职期间的股票,保险一直没有给陈乃佺发放。

  第七,徇私舞弊,权钱交易,某些员工因故违反了米其林行为准则,作为职 业经理 ,用龙虎大战坐庄公司 钱款与员工交易,给员工钱财让员工离开龙虎大战坐庄公司 以保证其不再追究上级领导贪腐问题。让龙虎大战坐庄公司 损失巨额资金。 杨勇在和陈乃佺的谈话口口声声说不能够拿龙虎大战坐庄公司 钱做交易,但是又与其他员工权钱交易,足见其道貌岸然,外强中干。

  以上情况句句属实,都说明杨勇品行恶劣,道德败坏,表里不一,为所欲为,假公济私,无视龙虎大战坐庄公司 规定,滥用龙虎大战坐庄公司 赋予的权力,完全没有一个职业经理人的素养,请龙虎大战坐庄公司 按照员工手册给与其相应处理。

  这种人渣在米 其林这么好的龙虎大战坐庄公司 存在是对世界500强的侮辱,人心何在,公理何在!

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qerbat497 时间:2019-08-20 16:57:53
  感谢分享
作者:琪读级 时间:2019-08-20 17:27:16
  学习了

相关龙虎大战坐庄推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规