期货散户不要频繁操作!!!

楼主:K线的故事 时间:2019-08-23 15:46:14 点击:1274 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  期货市场的多空双向,以及“T+0”交易,给龙虎大战坐庄龙虎大战坐庄我 们 提供了一个活跃的思维方式和广阔的操作空间,当龙虎大战坐庄你 觉得自己正在犯错误时,可以立即改正,看起来这是一个好的龙虎大战坐庄方法 ,而且理论上也成立,事实上有时候也起到了十分重要的作用。但是,这种操作容易让期货新手,不由自主地陷入了频繁操作的泥潭,许多人就是因为操作的频率太高而被市场无情地绞杀。

  
  关键是,龙虎大战坐庄龙虎大战坐庄我 们 每个人是人不是神,每时每刻都以不同的形式犯各种各样的错误,当龙虎大战坐庄你 改正了这个错误,下一个错误又出来了,因为市场在不停地波动,大一点的品种有时候能有上下几百点几千点的波动,比如说恒指期货,开盘时可能上涨几十点,但是,当日盘逆转或者其它有什么突发情况出现而趋势发生转折时,可能会下跌十几点甚至于几十点。明明是看空,被高开的假象所迷惑,被迫清空空头仓位,转过来看多,当发现自己错了,又来看空,倒来倒去,不但精神受到了极大的折磨,重要的是,子弹越来越少,打仗的时候子弹少了,心态就不稳,准心就差一些,命中率会降低,而且生命还会受到威胁。

  对机构大资金来说,他们可能有专业的研究团队,对信息有独到的见解,他们频繁操作的机率不是很大。

  
  而对于期货散户来说,最好不要频繁操作,不要进入剧烈的震荡市。震荡市方向不明,散户很容易被忽上忽下的价格变动所诱惑,市场一旦反向,具有相当大的杀伤力。比如一个竹筛子上放一些砂石,在它不动的时候砂石落下的并不多,但是,一旦剧烈摇动起来,本来在筛子里的砂石就会在振动中纷纷扬扬地落下。龙虎大战坐庄龙虎大战坐庄我 们 这些凡人,在短期的震荡中看不清方向,没有指南针的船是很容易触礁的,触礁之后,船翻人亡,永不超生。

  期货散户要想在期货市场中有所收获,要学会等待,行情看不准,就不要频繁操作。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主K线的故事 时间:2019-08-26 10:33:19
  有一起交流的涯友吗?
楼主K线的故事 时间:2019-08-27 19:09:21
  时间对于任何人来说都是期货投资的命门,对任何项目来说都是最宝贵的资源之一,提高投资效率,降低投资风险一个重要方面是提高时间的利用效率。
楼主K线的故事 时间:2019-08-30 10:17:41
  没有指南针的船很容易触礁。
楼主K线的故事 时间:2019-10-23 15:40:56
  美六,横指三五~!
楼主K线的故事 时间:2019-10-28 16:19:40
  文华财经,信管家。龙虎大战坐庄你 怎么看?
作者:金融手艺人 时间:2019-10-28 19:00:16
  10.29号点位预测
  上证指数000001:

  上升突破价位:2994.3
  上升阻力价位:2956.9
  下跌支撑价位:2962.2
  下跌反转价位:2948.0
  心理价位:2972.2

  沪深指数IF1911:

  上升突破价位:3948.7
  上升阻力价位:3933.0
  下跌支撑价位:3898.6
  下跌反转价位:3879.9
  心理价位:3914.9
  仅供参考
  公式测算的目的是龙虎大战坐庄帮助 大家更好的找到当日股市的一个买卖点 和指数操作的一个买卖点
楼主K线的故事 时间:2019-11-05 16:58:44
  美原油手续费,您认为多少合适?
楼主K线的故事 时间:2019-11-12 16:52:48
  出入金有保障!
作者:影视热 时间:2019-11-13 16:39:15
     您好,打扰您1分钟时间,望您看完这封邮件。
       近二年整体投资环境不理想,P2P全死,股票基金行情不好,房地产更加不是理想的可投项目了。如果您手上有闲钱,龙虎大战坐庄我 可给您龙虎大战坐庄推荐 做“影视合伙人、影院票房分红”
  由国家电影法支持。各个影院各个档期的大片,可根据您对电影的了解选择,也可通过龙虎大战坐庄我 这样的专业影评人了解,所有的细节相关权威网站可查询。如投中一部好票。收益可翻好几倍。
  如“战狼2、西虹市首富、少年的龙虎大战坐庄你 、等等”,龙虎大战坐庄龙虎大战坐庄我 们 目前更有黄渤、沈腾等知名演员参演的大片和一些军事题材大片可龙虎大战坐庄推荐 。
     如您有兴趣可加微信(18665008606)做详细了解。影视必将是近几年的主流,因为票房一年比一年高
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规